当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
市人大常委会在我区开展《长治市养犬管理条例》执法检查
 
 
2020-10-16 17:11:39  来源:betway体育下载融媒 郭雯雯
 

10月13日,市人大常委会副主任王耀带领检查组在我区开展《长治市养犬管理条例》执法检查。区委副书记、区长段尧刚,区人大常委会主任张向东,区人大常委会副主任杨军伟,副区长、betway体育下载公安分局局长李玮参加。

检查组一行先后深入区公安分局犬只免疫点、犬只收容所、犬只无害化处理点等地,通过查看资料、负责人汇报、实地查看的方式,详细了解我区对《条例》的贯彻落实情况、工作开展情况,以及存在的困难和问题。

王耀指出,养犬管理工作事关社会公共秩序和市容环境,事关群众健康和人身安全,要进一步加大对《条例》的宣传力度,提高市民有效知晓率,突出强制免疫、登记办证等重点内容,提高宣传教育的有效性,推动形成全社会文明养犬氛围。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: