当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
昔阳县考察团在我区参观考察
 
 
2020-08-15 21:07:16  来源:betway体育下载融媒 周旭 宇鑫 彦杰
 

2.jpg

8月15日上午,由昔阳县委常委、统战部长李怀仁带队的考察团来到我区就中药材产业和药茶产业发展进行参观考察。区委副书记、统战部长张芬芬陪同。

1.jpg

3.jpg

振东集团是一家涉及“中西制药、功能保健食品、健康护理用品、农业科技开发、文化旅游”等五大产业的健康产业集团,今年五月,振东药茶项目开工建设。在振东科技中心,昔阳县考察团参观了振东药茶拼配实验室、复方茶和速溶茶研发中心,查看了药茶新品研发成果,详细了解振东科技研发、药茶项目技术优势和产品市场前景等情况,考察团对振东集团在中药材基地建设、药物研发、功能保健食品开发、药茶研制等方面取得的成绩大为赞赏,并表示将以此次参观考察为契机,进一步与我区加强沟通交流,共同探索中药材种植产业和药茶产业发展新路径。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: