当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
郭海英在我区调研大健康产业建设项目发展情况
 
 
2020-08-06 16:21:13  来源:betway体育下载融媒 李乾 赵彦杰
 

1.jpg

8月6日,市人大常委会副主任郭海英深入我区,就大健康产业建设项目发展情况进行调研。区人大常委会主任张向东,区委常委、副区长张勤,区人大常委会副主任李维山陪同。

4.jpg

2.jpg

调研中,郭海英一行来到山西振东集团科技中心,详细了解了大健康产业建设项目发展情况。

3.jpg

郭海英要求,betway体育下载区各相关部门要以更优的政策、更优的服务、更优的环境,着力推动大健康产业加快发展;要积极帮助企业解决好用地规划、项目报批中存在的困难和问题,共同推进项目早日落地建设;同时,要坚定信心,充分认识这项工作的重要性,高度重视该项目的发展,不断补齐发展短板,做足“大健康”文章,推动全区大健康产业快速发展。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: