当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
区政府召开廉政工作会议
 
 
2020-08-05 18:51:25  来源:betway体育下载融媒 李乾 彦杰 韩婷婷
 

2.jpg

8月5日上午,区政府召开廉政工作会议。区委副书记、区长段尧刚主持并讲话。会议主要任务是深入贯彻落实国务院、省、市廉政工作会议精神,回顾总结政府系统廉政工作,研究安排下半年工作。区委常委、常务副区长常永峰,区委常委、副区长张勤,副区长侯立峰,区政府党组成员、国资委党委书记王志刚出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任巩志岗应邀出席会议。

1.jpg

段尧刚指出,去年以来,全区政府系统深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求和习近平总书记视察山西重要讲话精神,把廉政要求落实到政府工作全过程、各方面,各项工作取得新进展新成效。但还存在问题和不足,必须高度重视,抢下先手棋、打好主动仗,坚决推进反腐倡廉的制度创新,筑牢拒腐防变的坚固防线。

段尧刚强调,各级各部门要突出关键领域,坚持做到依法行政,强化重点领域监管,严管公共资金、公共资源、公共工程、公共资产、公共权力,全力推进政府系统廉政建设;要持续提升治理效能,深化放管服效改革,优化营商环境,加强科学考核,坚决整治不正之风,以强有力的举措,为全区经济社会发展营造风清气正的政治生态环境。

 段尧刚要求,要坚持标本兼治,从严落实主体责任,严格履行“一岗双责”,主动接受各界监督,不断改进工作作风,切实优化政治生态环境,确保政府系统廉政建设取得实效,为全力完成今年各项工作任务,夺取疫情防控和经济发展双胜利提供坚强政治保障。

4.jpg

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: