当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
我区开展6·26国际禁毒日集中宣传活动
 
 
2020-06-26 21:20:54  来源:betway体育下载融媒 融媒记者
 

DSC_7988.jpg

1.jpg

6月26日是第33个国际禁毒日。连日来,区禁毒委联合公安、财政、住建、社区戒毒社区康复中心等多个成员单位开展了6•26国际禁毒日集中宣传活动。25日至26日,区委书记张驰,区委副书记、区长段尧刚,区委常委、政法委书记樊培元,副区长、公安分局局长李玮分别参加了宣传活动。

DSC_8025.jpg

       活动现场,各成员单位通过设置咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料,向过往群众宣传毒品管控形势、斗争形势和毒品危害等相关知识,呼吁广大群众要关爱生命,抵制毒品,当好禁毒宣传员,共同营造平安、健康的生活环境。

DSC_8064.jpg

张驰强调,各级各部门和禁毒委员会成员单位要始终坚持把党的领导作为做好禁毒工作的根本政治保证,全面落实禁毒责任,着力构建党政主导、部门协同、社会共治的禁毒工作格局,着力解决人民群众反映强烈、深恶痛绝的毒品问题;要始终坚持党的群众路线,充分运用社会宣传、网络宣传、新闻宣传等形式和手段,在全区营造全民参与、社会共治、群策群力、群防群治的良好氛围,为建设“四宜”新betway体育下载营造良好的社会环境。

DSC_8086.jpg

活动中,张驰、段尧刚、樊培元、李玮一同参观展板,并进行拒毒签名。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
      上一篇:区委召开常委会议
      下一篇:返回列表
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: