当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
区人大常委会召开主任会议
 
 
2020-06-24 16:09:55  来源:betway体育下载融媒  李乾
 

微信图片_202006241150509.jpg

6月24日,区人大常委会召开主任会议。区人大常委会主任张向东主持会议,区人大常委会副主任李维山、李旭铭、杨军伟出席会议。

会议听取了区一届人大二次会议期间代表意见建议调研情况,并确定了由区人大常委会督办的重点建议;研究了对全区脱贫攻坚工作存在问题进行质询事宜;研究讨论了区人大常委会2020年工作要点。会议决定,6月29日上午召开区一届人大常委会第十四次会议,会议的建议议程是:听取审议区政府关于区大医院建设进展情况的报告、关于2019年度环境保护工作目标任务完成情况的报告、关于新冠肺炎疫情防控工作情况的报告;审议区人大常委会视察组关于视察全区医疗卫生体制改革及卫生防疫物资储备工作情况的报告、区人大常委会调研组关于调研全区退役军人工作情况的报告、区人大常委会视察组关于视察野生动物保护法贯彻实施情况的报告;对全区脱贫攻坚工作存在问题进行质询;审议通过区人大常委会2020年工作要点;对区一届人大二次会议代表建议进行交办;人事任免。

会议还研究了其他事项。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
      下一篇:返回列表
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: