当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
市第三调研组在我区调研农业重点项目建设情况
 
 
2020-06-23 20:09:16  来源:betway体育下载融媒 李乾 赵彦杰
 

侯立峰.jpg

6月23日,由市农业农村局副局长李晓宇带队的第三调研组在我区调研农业重点项目建设情况。副区长侯立峰参加。

座谈会上,侯立峰介绍了我区农业重点项目建设情况及下阶段工作安排,并就相关具体工作进行了深入交流。

调研组强调,betway体育下载区要严格落实市委、市政府的决策部署,抓实抓细疫情防控工作,有序恢复农业生产,做到疫情防控和农业生产两不误。要科学谋划,准确定位,持续加大招商引资力度,高质量发展壮大特色现代农业,做大做强优势特色农业;要立足实际和特色优势,扶持农业龙头企业发展,延伸产业链条,提高产品附加值,提升农业规模化、标准化、品牌化发展水平;要咬定项目建设目标,加大服务保障力度,多措并举加快推进项目建设工作。

侯立峰表示,我区会高度重视调研组反馈意见,以更加务实的举措,认真抓好整改落实,坚决完成各项任务指标。

(来源:betway体育下载新闻网
 
 
 
分享到:
 
      下一篇:返回列表
 
 
 
新闻中心:
 
 
 
 
山西· betway体育下载区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 betway体育下载区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: